Hauptstrasse

Meldung defekter Straßenbeleuchtung

Ab sofort können defekte Straßenbeleuchtungen per Internet gemeldet werden. Dies ist zum einen über folgenden Link möglich: https://kommunalportal.bayernwerk.de/app/#/09472175/overview oder Sie scannen mit Ihrem Smartphone den untenstehenden QR-Code.

Zur leichteren Verwendung können Sie den Link z. B. in Ihrem Internetbrowser als Lesezeichen speichern oder auf dem Homescreen Ihres Smartphones ablegen.

Anschließend stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung, den Schaden an der Straßenbeleuchtung zu beschreiben und zu melden:

Direkteingabe: Sie stehen am Schadensort und sehen eine Leuchtennummer am Mast? (Ermittlung über GPS)

Liste: Sie möchten die Leuchte über Ortsteil und Straße eingrenzen?

Suche: Sie kennen die Leuchtennummer, aber wissen den Standort nicht genau?

Karte: Sie möchten die Leuchte über eine Kartenansicht auswählen?

Zusätzlich können Sie auch weitere Schäden an den Beleuchtungseinrichtungen mittels GPS-Standort und Foto direkt vom Smartphone melden.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an Frau Pfeffer unter der Telefonnummer 09241/723-67 oder per E-Mail an tatjana.pfeffer@stadt-pegnitz.de wenden.